И всё таки это-Любовь!

Линбог
Люблю!!На клаве набираю я
Люблю!!В ответ ты пишешь.
И я в потоке серых будних дней
Дышу тобой и ты мной дышешь!
Опутанные сетью проводов
Мы вырываемся из их обмана,
Но, разделенные пространством городов
Вновь ищем встречи поздно или рано.
Мы доверяем чувства проводам,
Они как будто нервов продолженье,
Ловлю себя на мысли, что отдам
Я душу за тепло прикосновенья
К твоим губам. Но мой удел жесток,
Подвластны мне лишь тени слов напрасных
Моя любовь - лишь электронов ток,
Незримых.. Невесомых.. Безучастных..
Но что-то ж заставляет биться в такт
Два сердца?.Мысли кружит страсти танец,
И радость встречи почему-то так
Волнует кровь, и блеск в глазах, румянец...
Реальность чувств и счастья легкий шаг,
Рожденных из холодных строк мерцанья..
Все это живо, да..Но, Боже мой! Как
Мне не хватает твоего дыханья
Твоим теплом согрета я, ты слышишь?
Хотя мы бесконечно далеки!
Но даже через дебри Интернета
Я чувствую касание твоей руки!
В реале мы увидимся едва ли..
И все у нас с тобой наоборот
Ну просто ситуация такая
Что даже черт порой не разберет.
Да и проблема вовсе не в билете
На скорый поезд или самолет
Просто мы с тобою здесь ..
ЖИВЁМ И СВЕТИМ!
И часто всё мы знаем наперед,
И мне неважно,север или юг
И мне неважно Курск или Сургут
Неважно даже где,неважно как,
Люблю тебя лишь одного!
Люблю! Ты слышишь?Просто так!