Во сне и наяву

Валерий Дроздецкий
Пролетая сквозь сизую мглу,
Вижу спящие бледные лица.
И о том, что мне все это снится,
К сожаленью сказать не могу.
Люди молча летят в пустоту...
Взгляды - льдинки, без жизни глазницы.
Лучше уж – пусть мне все это снится…
Где я?!.. Нет. Это все наяву…