Танго забытых обид

Алёна Агатова
 «ТАНГО ЗАБЫТЫХ ОБИД»+


Я не приду,
Когда солнце над морем взлетит.
«Я не приду» –
Тихо ветер травой шелестит.
Нет, не приду!
Когда сад твой луна озарит, -
Это не я,
Это тени танцуют в саду
«Танго забытых обид».

Пой, музыкант,
Играй «Танго забытых обид»!
Она не придет,
Когда снова весна прилетит.
«Не жди, не придет!» -
Зимний ветер в лицо прокричит.
Она не придет –
Только дождь по окну простучит
«Танго забытых обид».

Жизнь пролетит,
Отшумит, как шальная вода.
Она не пришла,
И уже не придет никогда.
Нежности свет
Не погасит ничто никогда,
В небе ночном
Одиноко танцует звезда
«Танго забытых обид».
29 июня 2003
-----------------------------------------------------
+название заимствовано у Н.Крыщука