Теплая осень 2009-го года

Бел Амор
Смысл в стихах убивает чувства,
Пиши стихи и не нужно смысла,
Строфа по жилам, как крови сгусток,
Размер качается коромыслом...

Возможно, долгий нам век отпущен,
Но знаю точно, средь зим и весен
Не повторится в годах грядущих
Теплом спокойствия эта осень.

По пыльным листьям осенних улиц,
Под тихой сенью дворов осенних,
Пройдем, лениво на солнце щурясь,
И нашу молодость здесь посеем.

Проходит время и мы проходим,
Другие в моде слова и мысли,
Но кто-то снова по листьям бродит,
Читая чувства в стихах без смысла...