Безмятежности облако душу закутало...

Алена Староверова
Безмятежности облако душу закутало.
Мыслей остатки ушли в небеса.
Жизнь, что когда-то сетями запутала,
Кажется проще, чем тень колеса.

Чувствуешь Силу и Путь чист и ясен.
Как никогда разум им озарен.
Вечности мир безгранично прекрасен.
И благодатью вовек освящен.

Трусам не место в чертогах Вселенной.
Лишь благородным сердцам Путь открыт.
Святости знаком незримым нетленной
Лик светлых душ неизменно покрыт.

Нити дрожащие плоти телесной
Прахом рассыплются… Душ вечный свет-
Словно маяк на Пути, столп отвесный, -
Силы, слуги мирозданья, ответ.

Нет ощущений, нет звуков, нет красок –
Только спокойствие звездных миров.
И там не нужно ни копий, ни масок.
Ты – это все. И нет больше оков.