Я, на зло, твоя

Таня Зачёсова
Боже, как же меня переделывали!
Бесполезно – не повезло.
Я твоя, что со мною не делай,
Я, как есть вся, твоя – на зло.

Отрекайся, прячься, отнекивайся,
Разбивай на осколки мечты,
Сколько нужно, столько и встретимся
На краю ледяной пустоты.

Да, кудесник, это я смелая,
А еще есть понятье Судьба!
Будет воля ее, что поделаешь?
Я твоя, я на зло – для тебя.

Ну, а если пророки незрелые
И разнятся наши пути, –
Что ж, Судьба, ничего не поделаешь,
А покуда я рядом – т е р п и !