Ночь придет...

Валерий Дроздецкий
Ночь придет, закроет мраком день.
Вновь наденет сон на лица маски.
Звездный дождь прорежет ночи тень.
Спустится с небес за землю сказка.
В трав густых перину окунись,
Застелив ее ночным туманом.
К таинствам природы прикоснись,
Накрываясь звездным одеялом.