Разговор с мужчиной

Ирина Андреева-Чигрик
Конечно, милый... ты - герой!
Конечно, милый... ты - не мой!
Конечно, милый... ты - не раб!
Конечно... в мире много баб!
Конечно... я - не супер гёрл!
Конечно... это был прикол!
Конечно... можно без любви!
Конечно, милый... ты иди!