Рождественский разговор

Студенцова Ольга Андреевна
Ты же знаешь, что я не сплю.
И я знаю, что ты не спишь.
Снова врозь встречаем зарю
и закат провожаем...
Слышишь,
как на небе идёт разговор
между звёздами и луной?
Как сплетают снежинки узор,
танец белый рисуя свой?
Как дома закрывают глаза
окон тёмных.
Там сладок сон...
Ты так много мне не сказал!
Разливают Рождественский звон
по округе колокола.
Ветер музыку вдаль несёт...
На морозе блестят купола.
С Рождеством! --
даже ночь поёт...
Ты же знаешь, что я не сплю.
И я знаю, что ты не спишь.
Я с тобою всю ночь говорю.
Ты со мною всю ночь молчишь.


рисунок Лары