С Новым Годом!!!

Сергей Штурмин
Приходит Новый Год, уходит старый,
Дороги в прошлое метелью замело,
Лишь в памяти хорошее осталось,
Плохое – позабыто уж давно.

Замерзли лужи, реки и озера,
И белым снегом весь укутан лес,
Куда ни глянь, белы кругом просторы,
Зима – ты чудо из чудес.

А воздух твой морозный и колючий,
Кусает всех сегодня во дворе,
Там Дед мороз веселый и могучий,
Подарки дарит детворе.

Встречу Новый Год с друзьями рядом,
А старый год, я молча провожу,
Пусть в новом будет все, как надо,
Я каждым годом дорожу!!!

Припев: 
С Новым Годом,с Новым Годом поздравляю вас друзья,
Желаю счастья вам, здоровья и тепла,
Улыбок добрых, нежных слов, идей,
Мир в вашем доме и весёлый смех детей!!!