Последний...

Просто Черный Кот
Я кидаю последний взгляд
На руины прошедшего года.
На навозную кучу проблем,
Что упрямо прилипла к ноге.
Я кидаю последний окурок
Попадая в могилу к богу.
Наблюдаю, как догорит
Огонек догоревшей веры.

Я взлетаю навстречу ветру,
Расправляя крылья свободы.
Согреваясь в лучах рассвета,
Растворяясь в свете звезды.
Узнаю я всю благость покоя,
Отрекаясь от книжной пыли.
Принимаю я стрелы Амура,
Догорая в чьих то глазах.