В холода принять душ-это дело!

Селена Светлая
Жарким ливнем окутаю тело,
Ведь продрогла я вся от мороза!
В холода принять душ-это дело,
И стихи-знаю, лучше,чем проза!
Пенным облаком вся обмотаюсь,
От макушки и до нежных пяточек,
А потом(по секрету признаюсь)
Приласкаю своих милых лапочек:
Глазки ясные,ручки,колени...
Смою гелем остатки косметики,
А избавиться от вредной лени
Смогу парой асан калланетики!
Душ-кайфово,а ванна-приятнее,
Положение здесь только "вдоль".
Чтобы выглядеть завтра опрятнее
Насыпаю морскую я соль.
Наслаждаюсь,забыв про морозы,
А потом,вспоминая ТЕБЯ,
Пару капелек маслица розы
В молочко добавляю любя.
Глажу тело,свежа и здорова,
Только в мыслях давно уж с ТОБОЙ.
Знаю,ждешь,чтобы снова и снова
"Оторваться" с любимой...со мной...)))