заглянуть зиме под чёлку

Мария Колкер
заглянуть зиме под чёлку,
прочитать на дне глазницы,
сколько пресных дней до марта,
серых и пустых.
я в хрусталике прочёл, как
ты мне долго смела сниться,
впиться слоем боди-арта
на груди. пусть ты
кожей слезла, сшелушилась,
это к лучшему, точнее
к лучшей,что  в разы правдивей
при моих первер..
как известно шилу шило
рознь, но с шилом жизнь сочней и
ощутимей..
              Нерадивых
вешают первей.