К милой поэт спешил на свиданье

Татьяна Муратова
К милой поэт спешил на свиданье,
Спрятав в лукошко тысячи звёзд.
Ночью он шёл одарить вниманьем
Женщину, которую полюбил до слёз.
Звёзды сыпались из лукошка нечаянно,
Не замечал поэт, всё о милой мечтал.
Взгляд вдруг бросил назад случайно:
Тускнели звёзды, рассвет уж вставал.
Крикнул поэт во всю мощь оглашенно,
Вспугнув на околице стайку птиц:
Милая, ты само совершенство!
Ты прекраснее всех цариц!!!

07.01.2010