Листья

Ол Виннов
Листья жёлтыми стали, и ночью упали,
               - ковром у асфальта легли головами.
Сине-белое небо вспорхнуло на крышу,
                зацепилось за облако, к солнцу,повыше!

День вперёд и назад, я за ним и обратно...
                Я закручен порядком Земли безвозвратно!
 И услышал живые секунды  Земли:
                Жизнь проходит нормально,
             Живёшь? - И живи!