После снегопадения

Лада Миллер
Небесные сады осыпались - и нет их -
Сияет синевы  разбитое стекло.
Как радостно любить нетрезвого поэта
Хранить его печаль и горькое тепло.

Такая благодать -  не каждый божий день, и
Пока  летят  словa - прозрачны и просты –
Я пробую мольбу твоих прикосновений,
А  ты - мою весну и редкие цветы.
 
Измученный  январь, кромешная простуда,
Но мир уже не тот, и музыка не та - 
Короткий дивный сон приходит ниоткуда
И падают стихи с  небесного листа.