Искусственно легко ПРОжить!

Андрей Про
Искусственно легко ПРОжить!
А что?
ПРОписаны все роли!!!
Чего достичь,  чем дорожить…
Сомнения даны и боли…
И мы «общественным» живем,
До «своего» не доживая!
То тело, то мозги…
…бем!
И умирает в нас живая
Душа!!!

Душа – наш - Истины момент!
Вселенской тайны вечный спутник!!