05. Мы с подругами сбежали из рая...

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? На фото из Сочи – девушки
с ангельскими крылышками… Да-да, вполне натуральные ангелы…


***
- Мы с подругами сбежали
из рая.
Сколько ж можно под присмотром
ЕГО?
Потусуемся хоть,
позагораем
Да пивка попьём немножко,
во-во!

ОН следит за нами пристальным
оком.
То - нельзя, другое - тоже, мол, -
грех...
...Так что мы - похулиганим
немного.
Так людских порой охота
утех...
*