Не сплю по ночам

Готтон Рита
Как вампир я не сплю по ночам-
Я питаюсь твоею улыбкой.
Я от счастья хочу закричать,
Но боюсь, ибо счастье так зыбко.
Я живу от зари до зари
В ожиданьи волнительной встречи.
Пожираю тебя как вампир
Я глазами, впиваясь в плоть речи.
Я почти не дышу при тебе-
Я боюсь задохнуться тобою.
Я мечтаю отсрочить рассвет,
Чтоб в общенье уйти с головою,
Наслаждаться им каждый свой вздох,
По секундам его отмеряя...
Как вампир я питаюсь тобой,
Каждый миг о тебе вспоминая...