Так надоело ангелом быть белым...

Михаил Битёв 2
- Вы думаете - ангелам
легко?
Да нам бы молоко давать
за вредность!
(А впрочем - и не только
молоко.
Вот мне текилы что-то
захотелось...)

Работа - ох, не приведи
Господь, -
Того - храни, тому - шепчи
на ухо.
( И ладно - если есть какая
плоть,
А то - к бесплотным ваше ухо -
глухо ).

А крылья как мешают
за спиной?
И по весне линяют...
Надоело!
( Да, кстати - и не только
мне одной
Так надоело ангелом быть
белым...)
*
Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/unietargon/view/169591/?page=0