Когда-то, в юности казалось...

Марина Стародуб
Оглянулась - серые,
Присмотрелась - жёлтые.
Близкие, умелые,
Мной насторожённые...

Мне бы не заглядываться,
Да глаза - влюблённые,
Мне бы жить и радоваться,
Да они - зелёные...