Нелюбовь

Из Ребра Его
Милосердие
     нелюбви
черный снег
      на коралово-красном...
Рождество без наркоза,
              здравствуй!
Вот и ты...

Четырех секунд
        не хватило,
запасной мой
      остался где-то
в нарисованном мною
            мире,
где не видно ни слез,
                ни боли...
Хочешь кофе покрепче
               с солью?
Приходи.