Моржовый Новый год

Владимир Умпелев 2
 ...по мотивам фото из Anekdotov.net , на котором в траншеях, вырытых в сугробе, в виде числа 2010, сидят порядка сорока человек обоего пола в плавках и купальниках соответственно. С ними Дед Мороз и Снегурочка (правда, одетые в шубы!) А зима вокруг настоящая !


Анекдот анекдотом, а дело серьезно,
Ибо снег натурален и крепок мороз,
Но массовка моржовая амбициозна...
Разотрут после спиртом и внутрь - не вопрос!

Все ж хвала им, подвижникам,Новый год отмечающим,
Не в тепле у камина, а в хладе снегов,
Я бы прорубь освоил, я бы стал им товарищем,
Только враз окочурюсь и буду таков!

С Новым годом, моржи, а моржихи - особенно,
Ваш прикол запущу я немедля в тираж,
Ведь веселье- добро принесет безусловно
И запомнится людям моржей эпатаж!