Ликуй душа!

Людмила Григорович
Мы похвалы себе желаем.
И похвалой всех окрыляем.
Приятность жизни хороша,
Ликует, празднует душа.

Вот Новый год, вот Рождество,
Как всем нам в жизни полезло!
Желаем счастья и богатства,
Мир превратить в народов братства!

А кто в беде, что приуныли?
А кто в болезнях, что заныли?
Чего ж вам в жизни не хватает?
Душа пусть в Небесах витает.

Закончится рожденья век,
Тогда и смерти уж не будет.
Станет бессмертен человек,
Как Ангел, каждый в Мире будет!