Бедняга Флинт

Владимир Гакштетер
Бедняга Флинт! Покойся с блогом!
Будь Интернет тебе землёй!
Курил бы меньше хоть немного,
Возможно б выпил кофе свой.

Но не мечтай! Стилист – халтурщик,
Хотя б во лбу дыру прикрыл...
Заметь – ты Конкурсный Натурщик!
Ты должен разжигать в нас пыл...

Пойми! Ты Вдохновенье наше!
А ты простой набор костей...
И многих не хватает даже,
Потеряны в пылу страстей...

А те, что есть, увы, с артритом,               
Я вижу, как специалист.
Не нужно быть большим пиитом,
Я просто твой криминалист.

Но должен я признать - Улыбка,               
Очаровательна твоя!
И было бы большой ошибкой,               
Не видеть этого Друзья!