Хотя бы в Светлый Праздник Рождества...

Станислав Михайленко
Так хочется немного волшебства:
В ладошке сжать комочек хрупкий снега, -
Хотя бы в Светлый Праздник Рождества,
Коль не дано упасть в сугроб с разбега.

Совсем чуть-чуть… Крупицу волшебства:
Украсть для всех у Солнца Счастье-Лучик,
Хотя бы в Светлый Праздник Рождества!
Пожертвовать готов – стать невезучим!

Одно прошу лишь: Миг для волшебства, -
Мне б крылья износившиеся на день…
Хотя бы Светлый Праздник Рождества
Могу прожить, в глаза любимой глядя?
7 января 2010г.