Свидание при свидетелях

Марк Львовский
Первого свидания,
Я хотел весной,
И домой из школы,
Шёл я за тобой.

Ты пришла с ребятами,
Я пришёл один,
Где была скамейка,
Рядом магазин.

Трёх «телохранителей»,
Ты взяла своих,
Но свиданье первое,
Дело для двоих.

Даже при свидетелях,
Светится звезда,
Но любовь поругана,
Раз и навсегда!

Молодость промчалась,
Не вернётся вновь,
Вот какой бывает,
Первая любовь!