сумерки

Сергей Грей
     Думы мои - сумерки,
     Думы - пролёт окна,
     Душу мою мутную
     Вылакали почти до дна.
             К. Кинчев
    

падают фразы
словно удары клинков
искры рождают

плавится разум
но недостаточно слов
глупая стая

мыслей о том, что могло...
не получилось
окна подернуты мглой
вздох без причины