А помнишь

Олег Попков
А помнишь.


По улице  Счастья  убегаешь  в рассвет
рядом с тобою меня    уже нет               
Я в городе Солнца  иду за дождем  по кругу   всего лишь
А Белая Осень скрывает следы
Любовь тихо  спросит  меня  как же    ты
Теперь без нее здесь   ведь вы  не могли друг без друга 
а помнишь

Припев.

Ты любила невесомо 
Ты в любви играла соло
Ты всегда хотела снова
Просыпаться вдвоем    
А помнишь
Ты тихонько губ касалась
Ты так нежно улыбалась 
Ты с любовью просыпалась
Прямо в  сердце моем


А Солнечный зайчик пробежал  по губам
Я уже знал что тебя не отдам
А я уже знал что с твоим навсегда сердце бьется  с тобой лишь
А Ты  засыпала у меня на руках счастье летело со мной  в облаках
А я просто ждал что и завтра Любовь проснется
А помнишь

Сл.Олег Попков.