И сам себе он режиссёр

Марк Львовский
Поэт в стихах и сценарист,
И исполнитель, и артист,
И сам себе он режиссёр,
И самый строгий прокурор!

Он и редактор, и солист,
А иногда и пародист,
Когда портрет он пишет свой,
То сам смеётся над собой!