Тебя я очень нежно обнимаю...

Алексей Кривошапкин
Тебя я очень нежно обнимаю,
Целуя в губы, жадно пью твой сок.
Трепещешь ты от сладкого соблазна,
Как ветром сильным сорванный цветок.

И я поддавшись твоему смущенью,
Не то чтобы боюсь, но оробел.
Я с многими охотно оставался,
Тебя же я действительно хотел.

Нам долго было горестно и сладко,
Мы были близко, были далеко.
И оказавшись вместе, словно в сказке,
Поврозь нам будет очень нелегко.