Sопротивляйся

Неадекватность
Горькая лихорадка зовущаяся тоской выдала два бессрочных до октября
Ты проникаешь в вены зовешь с собой – выпрошу десять выстрелов до тебя
Десять последних /требующих сорвать пальцами с тела заповеди –стыдом
Видишь- вот эта рвущая горло ****ь – истина опрокинутая вверх дном,
Два отражения, голых до запятых,  две разъяренных суки на самом дне
Я задыхаясь пью терпкость твоей воды /  впитываюсь укусами на бедре,
Сопротивляйся кайся  и  рви в клочки /можешь кричать что выдохи не при чем/
Все опровергнут злые твои  зрачки ставшие нашей правде простым ключом
Правде где ты не помнишь других имен/рвешься голодной тварью к моей груди/
Бьешься в живот до истины, на излом/я выдыхаю пульсами до пяти/
Ровно пяти секунд до последней «до»,перерожденья  эха в простую медь.
 Сопротивляйся. Каплями над губой. Ради которых стоило умереть.