Светлому другу

Женёк Борисов
И ветер, и трепетный запах изгнания.
Не вздумай раскрыть эту страшную тайну
врагам. Они ремонтируют души!
Врагам. Ты этих злодеев не слушай.
У нас здесь начало большой кругосветки.
Со мной ты, а я, как всегда, с сигареткой.
Пойдем и раскрасим в оранжевый души!
Послушай себя, голос сердца послушай,
что здесь начинается новая эра,
а там – разберёмся, кто Марс, кто Венера.
И ветер, и трепетный запах изгнания…
2009