Другу В День Рождения

Олег Попков
Он приходит ежегодно и его не очень ждешь,
можешь делать ,что угодно ,но его не проведешь,
оно настигнет и добавит к сроку срока целый год
и справлять себя заставит и и подарки соберет,
и в его приходе четком есть красивый тайный смысл,
чтоб вдруг вспомнить о высоком и зачем мы родились,
и без разницы ,что будет очередной нелепый сьезд,
или завтра нас разбудят чуваки из спс,
пока ты в зеркале бесстрастном себя родного узнаешь,
значит верно -жизнь прекрасна!Живи....и помни,что живешь.