Всё закончится

Настя Фокс
Снова падают капли ко мне на ладони,
Снова капли стучатся, разбиваясь о крыши,
В шуме ветра с дождём снова город утонет,
Но сегодня душа этот шум не услышит.

В бесконечных шагах, в тусклых серых картинах
Я найду своё счастье, просто стану счастливой.

И не будут пугать меня тучи и грозы,
Даже если всё небо затянется мглою,
Я скажу себе: это же так несерьёзно,
Всё закончится, всё растворится в покое.