Ах, как красиво...

Алексей Кривошапкин
Ах, как красиво
Падает звезда.
Два бездонных озера
У тебя глаза.

Милые, красивые
Глазки у тебя.
Жаль что полюбила ты
Другого... не меня.

Два печальных озера
На твоем лице.
Дочь уже замучала
Вопросом об отце.

Оказался сволочью.
Ну, а может нет.
Вы давно не виделись.
Как узнать ответ?