13. Жизнь - большой каприз природы

Лидия Гржибовская
 Жизнь - большой каприз природы,
Смех и радость, беды, невзгоды,
Жизнь - это чудо, подарок небес,
Дарит любовь и биенье сердец!
Жизнь дарит исполнение желаний,
Немало надо приложить стараний,
Чтоб светлой она у нас была,
Чтобы дарила море нежности, тепла!

Ах, как друзья люблю я жизнь!
В трудную минуту - шепчу ДЕРЖИСЬ!
Прошу у Бога, неба, я друзья,
О ЖИЗНЬ моя - не покидай меня!