Видение

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Твой мимолётный жест понятен мне
Та грациозность форм, изгибы.
Ты помнишь все прогулки при луне?
Жаль и для меня они не зримы.

Я помню ту не виданную стать
То лучезарное но все таки тяжело бремя
Без вас так тупо проживать!
Не прочна это штука время.

Сижу с отчаяньем без тебя,
Вдруг вижу - верить не могу
"Я не забыл" - сказал любя.
Но лишь виденью и врагу..