Девушка на мосту!

Алексей Коваленко
Рельсы, шпалы, а над ними мост
На мосту стоишь ты, глядя вдаль
От меня тот мост за 200 верст
А на снимке он как будто рядом
Мне  не нужен мост, мне девушка нужна
Та, что смотрит на меня со снимка
Только ты, Людмила, мне нужна
Не на год иль два – а до конца жизни
Я при встрече обниму тебя
Нежно поцелую твою руку
Прошепчу, страдая и любя
«Людочка, как ждал я эту встречу»
И сейчас пока пишу стихотворенье
Вспоминаю я красивое дитя
И ко мне приходит вдохновенье
Признаюсь, что: «Я люблю тебя!»

(Осень 2003г.)