Умножение

Ирина Сергеевна Беляева
Чувство голода помножено на кофе,
Ожидание – на двери и окно,
Чувство боли – на сочувствия и вздохи,
Опьянение – на пиво и вино.

Чувство времени помножено на ночи,
Чувство нежности – на россыпь разных дат,
Чувство слова – на рифмованные строчки,
Чувство юмора – на множество цитат.

Чувство будущего множится на планы,
Чувство радости – на робость моих глаз,
Расстоянье умножается на страны,
Лишь любовь пока не множится на нас.

6.01.2010