Они расстались

Натали Дарквуд
Блеск в глазах потух,
Ты что-то мне сказал,
Я ушла не показав обиды,
Я просила тебя остаться,
Я просила тебя любить,
Я слезы ночью роняла,
А ты сжег любовь,
Даже пепел развеял по ветру,
Жуткая боль пронзала сердце,
Грусть и слезы,
Мосты и тротуары,
Они снова одни,
Не вспомнить того что было,
Слишком больно,
Слишком сильно любили,
И чего-то не поделили,
Расстались и все вокруг потемнело,
Она в ванне с бритвой,
А он на мосту с молитвой.