Женское сердце

Клуб Вдохновение
Иллюстрация:http://www.tyumen.tv/2009/07/08/



Женское сердце, беззвучно рыдаешь -
За муки далёких и близких страдаешь,
Порой дерзновенно - ты истину знаешь -
Совсем безнадёжных собою спасаешь.

Женское сердце, всё ведаешь, чуешь,
Души любимых незримо врачуешь.
Ты так вдохновенно и нежно, и чутко,
Нельзя отдохнуть тебе ни на минутку.

Женское сердце, в любви твоя сила,
Ты стольких спасало и превозносило,
Благословенно, тебя нет роднее,
Твой ритм из вселенной спасенье навеет.

Женское сердце, стучи же отрадно,
В семье чтоб и в мире слагалось всё ладно.
И мыслью, и словом, и делом умело
Твори же святое, не зная предела.