Прости!!!

Алексей Коваленко
Приехал в Аткарск я забрался на мост,
Где ты улыбалась для снимка.
К тебе я примчался за тысячу верст –
Из глаз покатилась слезинка.

Обидел тебя я, родная моя
Не знаю и сам, как все это случилось,
Смотреть ты не хочешь теперь на меня
Зачем же, Людмила, ты так поступила

Прости меня Люда, ты только прости
Не знаю еще, как молить о пощаде
Не лёгкую ношу придется нести,
Но я потерплю, если будет награда.

Большую награду с тебя не спрошу,
И малой награды -  не надо:
Скажи мне, что любишь, скажи что простишь,
И большего счастья мне в жизни не надо!
 (Весна 2004г.)