Оптимистичное

Татьяна Ревенко
Когда ненастья тучи
Хлынут ливнем бед.
Когда нам жизнь
Всё круче
Выдаёт сюжет,
И нету сил, чтоб ночью
Сжав зубы засыпать,
Ты не теряй надежду,
Держи лицо и стать.
Что бы никто воочию
Не видел твоих слёз,
Пусть думают подруги,
Что это не всерьёз.
Ведь вслед за чёрным
ливнем
Блеснёт надежды луч
Подует благой ветер,
Не станет в небе туч.
И снова жизнь прекрасной
Покажется тебе
Ведь солнце и ненастье
Об руку везде.