Ты мне нужна

Трувор
Ты мне нужна как ласка солнца,
С водой бегущая река,
И твоё милое оконце
Я трону пальцем как вода,
Как дождь напомню тебе стуком,
Что жду с обратной стороны,
И станет жизнь твоя под солнцем
Как яркой радуги цветы...