Давление мысли на сердце

Михаил Просперо
Давление мысли на сердце — ощущение правильное.
Важно сердцем Света коснуться и частицы его унести в сердце на Землю.
*
**
***
Давление мысли на сердце
Пока еще в силах нести
И пусть все явления смертны
И временны камни пути

И трудно движение в плотном
Как птице в стоячей воде
И всё же без этой работы
Мы только никто и нигде

Ведь это не труд, а молитва
Ведь это не долг, а любовь
И пусть же великая битва
Пребудет.
Но только с собой.