Горки

Нина Кечатова
Серой  мышкой  выбравшись  из  норки ,
Утро  у  порога  грустно  село ,
Но  со  снежной  прокатившись  горки ,
В  тот  же  миг  оно  повеселело .

Пусть  и  ты  без  всякой  оговорки
В  новом  дне  найдёшь  такие  " горки " !  ;)))