Чудеса совершаются... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Чудеса совершаются в Сферах непознанных,
В атмосферу Земли проникают вибрации,
Из далеких миров по Вселенной разбросанных,
Ощути и прими их в своей медитации.

Волновые вибрации Света забытого,
Преломляясь сквозь призму земного сознания,
Проникают в тебя по каналу открытому,
Создавая пространство для Тайного Знания.

Проникая в сознание Нити Творения,
Выстилают купель для Крещенья Души,
Совершая великий обряд Омовения,
Облачают в доспехи безмолвной тиши.

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay