БРР!!

Нина Кечатова
Зимний  солнечный  денёк
На  дворе  резвится ,
Тонкой  веткой  ветерок
Мне  в  окно  стучится --
Приглашают  погулять ,
Сказкой  теша  душу .
Но  придётся  отказать --
Брр ! -- какая  стужа !! ;)))