Море

Беата Кириллова
Мне не нужны посредники при встрече с морем.
 Я не люблю шумные отели, анимации, шведские столы, пляжи, заполненные праздной публикой, пластиковые лежаки и синие, как правило, зонты над ними. Я не люблю девушек и женщин  которые только и делают  что исступленно измазывают на себя огромное количество средств для загара,  я не люблю потных мужчин с банкой пива в руках, я не люблю громкую , пошлую музыку на пляже!

 Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МОРЕ!

  Когда я приезжаю к нему, я всегда с ним здороваюсь, при отъезде прощаюсь, но не грустно, а как с близким другом, тепло, наверняка зная, что увидимся  как старые друзья без слов, без объятий,  как будто вчера расстались….

Я помню море столько же, сколько помню себя. Оно вошло в меня вместе с молоком мамы, и это в буквальном смысле. Меня привезли на море в 2 месяца от рождения и с тех пор мы с ним дружим.
 Мы дружим,  несмотря на расстояние, я чувствую, что море мой друг и также скучает без меня  как я, без него. Мы  понимаем друг друга.

… Многие люди боятся моря, и свой страх прячут в шуме отеля, в большой и дружной толпе отдыхающих. На море принято приезжать  вот ,и  едут,  несмотря на страх.
Море - оно все понимает: кого-то гладит и ласкает  в своих волнах, кого-то упрямо выталкивает на берег, кому-то режет ступни и ладони, кого-то пугает, накрывая горькой пеной.

Раннее утро на море. Кусочек румяного солнца над горизонтом. Одинокая гордая чайка. Сложенные горкой лежаки и зонтики. Непокорные водоросли, выброшенные томной ночью на пляж.  Тихий  горячий  шепот волны, еще до бриза, еще до рассвета….. Я вхожу в него, и мы улыбаемся друг другу, мы наслаждаемся другу другом, забыв обо всем на свете.
Я и море, без посредников, как тайные любовники.
 Это мое море!